Políticas de privacidad 

Para Usuarios en medios digitales y/o Llamadas

Aviso de privacidad para personas que contactan a Ki’ Sabores de Casa a través de la página de internet y/o de su aplicación de atención a llamadas

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

“Ki’ Sabores de Casa con domicilio en , es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Ki’ Sabores de Casa está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECABADOS POR KI SABORES DE CASA

Los datos personales que Ki’ Sabores de Casa recaba de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias

Ki’ Sabores de Casa recaba sus datos personales a través de su página de internet, redes sociales, medios electrónicos y/o llamadas para ser incluidos en su base de datos para las siguientes finalidades primarias:

  1. dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relación con los servicios y/o productos de Ki Sabores de Casa,
  2. contratar y dar seguimiento a la contratación de promociones, paquetes y demás servicios y/o productos ofrecidos por Ki’ Sabores de Casa a través de su portal de internet para realizar el trámite de facturación electrónica, y
  3. dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaración de información contenida en el portal de internet de Ki Sabores de Casa,
  4. para canalizarlo al área correspondiente de Ki’ Sabores de Casa a fin de atender la solicitud presentada a través del portal de Ki Sabores de Casa.

Sus datos personales podrán ser utilizados para ponerse en contacto con usted y dar seguimiento a la contratación de promociones, paquetes y/o servicios prestados por Ki Sabores de Casa, dar seguimiento a sus dudas, comentarios o intereses respecto de servicios y/o productos de Ki Sabores de Casa. El contacto que Ki’ Sabores de Casa realice podrá ser a través de su página de internet, correo electrónico, teléfono, WhatsApp, mensajes de texto, mensajes instantáneos, redes sociales y en general, cualquier medio electrónico. En este sentido, Ki’ Sabores de Casa podrá utilizar sus datos personales para desarrollar las actividades intrínsecas a su giro comercial. Ki’ Sabores de Casa podrá utilizar sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja o trámite ante alguna autoridad.

  1. Finalidades secundarias

De manera adicional, Ki’ Sabores de Casa podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Para contactarlo por teléfono, mensajes instantáneos, redes sociales o a través de correo electrónico y/o cualquier medio electrónico en relación con comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de los servicios y/o productos (incluyendo servicios y/o productos nuevos) de Ki Sabores de Casa.
  2. Envío de información sobre servicios y/o productos de Ki Sabores de Casa.
  3. Envío de invitaciones a eventos.
  4. Para realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos, estudios de marketing y perfiles de prospectos.
  5. Para realizar evaluaciones y encuestas en relación con la prestación de servicio por parte de Ki Sabores de Casa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios favor de llenar el formato correspondiente y presentarlo en la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki Sabores de Casa. El procedimiento para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Datos Personales tratados por Ki Sabores de Casa

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, Ki’ Sabores de Casa podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, financieros y patrimoniales. Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Ki’ Sabores de Casa se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. Por favor considere que la negativa al tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de que Ki’ Sabores de Casa lo contacte en relación con su interés en servicios y/o productos de Ki Sabores de Casa.

  1. Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Ki’ Sabores de Casa dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Empresas del grupo al que pertenece Ki Sabores de Casa: Con la finalidad de poder atender y canalizar al área correspondiente su solicitud de información o de compra en relación con los servicios y/o productos de Ki Sabores de Casa.
  2. Empresas que presten servicios a Ki Sabores de Casa: Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a Ki’ Sabores de Casa servicios requeridos para la prestación de los servicios y/o productos de Ki’ Sabores de Casa y para canalizar la solicitud de información o trámite de compra que se requiera a Ki Sabores de Casa.
  3. A los asesores externos de Ki Sabores de Casa: Con la finalidad de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la solicitud de información realizada a través de la página de internet o derivado de la relación jurídica que existe con Ki’ Sabores de Casa por compra de servicios y/o productos de Ki’ Sabores de Casa a través de internet.
  4. En los casos legalmente previstos: Ki’ Sabores de Casa solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Ki’ Sabores de Casa se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar en la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa el formato de Solicitud conforme a la LF P DP PP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de su Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, Ki’ Sabores de Casa le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Ki Sabores de Casa, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Ki’ Sabores de Casa no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

La Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Ki Sabores de Casa, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Ki’ Sabores de Casa pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud, o bien, Ki’ Sabores de Casa pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Ki’ Sabores de Casa indicado en el presente Aviso de Privacidad.

En los supuestos permitidos por la ley, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan.

La Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

  1. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior por lo que usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki Sabores de Casa, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.

  1. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, Ki’ Sabores de Casa le ofrece los siguientes medios:

  1. Su registro en el “Listado de Exclusiones de Ki Sabores de Casa”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de invitación a eventos por nuestra parte. Para mayor información comunicarse a la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki Sabores de Casa.
  2. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  1. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

Ki’ Sabores de Casa podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Ki’ Sabores de Casa se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

Ki’ Sabores de Casa notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de un apartado de modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet. Ki’ Sabores de Casa hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.

  1. Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki Sabores de Casa

Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa está encargada de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de Ki Sabores de Casa.

Nombre: Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki Sabores de Casa

Dirección: Enrique González Martínez número 109, colonia Santa María la Ribera, código postal 06400, delegación Cuauhtémoc en la Ciudad de México.

Horario de atención: 10:00 a 14:00 horas.

10.Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Ki’ Sabores de Casa o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Ki’ Sabores de Casa se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Última modificación del Aviso de Privacidad: abril 2020.

Aviso de privacidad para pacientes en sucursal

  1. Identidad y Domicilio del Responsable.

Ki’ Sabores de Casa con domicilio en: es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Ki’ Sabores de Casa está comprometida en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Ki’ Sabores de Casa

Los datos personales que Ki Sabores de Casarecabe de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias

Los datos personales que Ki’ Sabores de Casa recaba de usted a través de su portal de internet, por correo electrónico, de medios electrónicos, mediante chats establecidos de atención a por teléfono, por el sistema de mejora continua y de calidad y a través de redes sociales, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica que existe en virtud de los servicios y/o productos que presta y/o Ki’ Sabores de Casa

Ki’ Sabores de Casa requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en su base de datos de usuarios o pacientes, para registrarlo en sus sucursales, para brindarle el servicio de laboratorio de análisis clínicos y estudios de gabinete e imagenología, su interpretación, entrega y envío de resultados, para elaborar perfiles de usuarios o pacientes y el documento de consentimiento informado, para brindarle el servicio de laboratorio a domicilio, para darle acceso al portal que tiene Ki’ Sabores de Casa para usuarios o pacientes de Ki’ Sabores de Casa a fin de que pueda consultar los resultados de las pruebas de laboratorio de análisis clínicos y de los estudios de gabinete e imagenología realizados, para incluirlo en el programa de plan de lealtad, para emitir la factura correspondiente a los servicios y/o productos que presta y/o vende Ki’ Sabores de Casa , para administrar y operar los servicios y/o productos que presta y/o vende Ki’ Sabores de Casa , así como para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de sus productos y/o servicios contratados. Ki’ Sabores de Casa utilizará sus datos personales para fines administrativos, para atender cualquier queja entablada por los servicios y/o productos que presta y/o vende Ki’ Sabores de Casa y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad. En términos del artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para el tratamiento de estos datos personales.

  1. Finalidades secundarias

De manera adicional, Ki’ Sabores de Casa podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. El envío mediante cualquier medio electrónico de comunicaciones, promociones y materiales publicitarios de nuestros servicios y/o productos (incluyendo servicios y/o productos nuevos).
  2. El envío de invitaciones a eventos.
  3. Para hacer encuestas, investigaciones, análisis, informes estadísticos y para evaluaciones en relación con la prestación de los servicios y/o productos que presta y/o vende Ki’ Sabores de Casa

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios favor de llenar el formato correspondiente y presentarlo en la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa  El procedimiento para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no se le preste y/o venda los servicios y/o productos de Ki’ Sabores de Casa

  1. Datos Personales tratados por Ki’ Sabores de Casa

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, Ki’ Sabores de Casa podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, laborales, y patrimoniales, así como datos de contacto de su(s) médico(s). En términos del artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, como es el caso del médico o de los médicos que lo atienden, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titular o titulares que ha proporcionado sus datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad para su consulta.

  1. Video-vigilancia y Acceso a nuestras instalaciones

Con el fin de mantener la seguridad de la zona y de las personas que tienen acceso a las sucursales e instalaciones, contamos con cámaras de video fijas y sistemas cerrados de televisión en las instalaciones para obtener imágenes en tiempo real. Las imágenes pueden guardarse en algún dispositivo de acuerdo a nuestras medidas de seguridad.

Asimismo, para su ingreso a las oficinas o instalaciones, se realiza un registro en el cual se recaban datos y documentos personales consistentes en nombre, identificación oficial con fotografía y huellas dactilares con los siguientes propósitos: (i) control de acceso a las oficinas, (ii) fines de seguridad, y (iii) hacerlo identificable durante su estancia en nuestras sucursales o instalaciones. Los datos personales mencionados son recabados en total observancia de las obligaciones en materia de protección de datos personales y de conformidad con los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad.6.

  1. Transferencia de sus Datos Personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Ki’ Sabores de Casa dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Empresas que pertenecen al Ki’ Sabores de Casa : Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones que derivan de la relación jurídica que existe con Ki’ Sabores de Casa y para dar cumplimiento a actividades administrativas requeridas al interior de Ki’ Sabores de Casa y de las demás empresas del grupo al que pertenece Ki’ Sabores de Casa
  2. Empresas y/o profesionales que presten servicios a Ki’ Sabores de Casa : Con la finalidad de que los terceros puedan prestar a Ki’ Sabores de Casa servicios requeridos por éste para la prestación de los servicios y/o productos que presta y/o vende Ki’ Sabores de Casa
  3. Asesores externos de Ki’ Sabores de Casa : A fin de atender reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con la relación jurídica que llegue a existir con Ki’ Sabores de Casa
  4. En los casos legalmente previstos: Ki’ Sabores de Casa solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, así como en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes.

En términos del artículo 37 de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para realizar las transferencias de datos personales aquí mencionadas.

  1. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar en la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa el formato de Solicitud conforme a la LFPDPPP (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha Solicitud.

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de la misma es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, Ki’ Sabores de Casa le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Ki’ Sabores de Casa , para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Ki’ Sabores de Casa no tendrá obligación de dar trámite a la misma.

La Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Ki’ Sabores de Casa , según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud. En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Ki’ Sabores de Casa pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud, o bien, Ki’ Sabores de Casa pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Ki’ Sabores de Casa indicado en el presente Aviso de Privacidad.

En los supuestos permitidos por la ley, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan.

La Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad.

  1. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. En términos del artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior. Por lo que, usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa , llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.

  1. Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, Ki’ Sabores de Casa le ofrece los siguientes medios:

  1. Su registro en el “Listado de Exclusiones de Ki’ Sabores de Casa ”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de invitación a eventos por nuestra parte. Para mayor información comunicarse a la Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa
  2. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  1. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad

Ki’ Sabores de Casa podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. Ki’ Sabores de Casa se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

Ki’ Sabores de Casa notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante la publicación de un apartado de modificación al Aviso de Privacidad en su portal de internet. Ki’ Sabores de Casa hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar.

  1. Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa

La Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa está encargada de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de Ki’ Sabores de Casa

Nombre: Coordinación Jurídica de Protección de Datos Personales de Ki’ Sabores de Casa

Dirección:

Horario de atención: 10:00 a 14:00 horas.

  1. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales(INAI)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Ki’ Sabores de Casa o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx

 

Open chat
¿Podemos ayudarle?